verfügt über eine Wohnfläche von 115 m². Bei der Sanierung wurden
traditionell-ökologische Baustoffe (Ziegel, Holz, Kalk, Lehm) verwendet. Sie finden historische Türen und Balken neben moderner Einrichtung. Nichtraucherhaus. Allergikergeeignet.
Das Reihenmittelhaus ist Teil eines historischen Gutsensembles, in dem Sie nur 200 m entfernt ein romantisches Schlosshotel mit Restaurant, Seeterrasse, Wellness und Bootsverleih  finden. Der Klein Plastener See, eingebettet zwischen Wald und Wiesen, ist nur 2 Gehminuten von der HollerKateMV entfernt.

Maximale Belegung:
Bis 4 Erwachsene und 2 bis 3 Kinder

Hier den Grundriss als PDF Datei ansehen/downloaden.

Wohnbereich (offen zur Küche):
große Couch, Couchtisch, Korbstühle, Regale, Kamin, Sat-TV, CD-Player, Stereoanlage, Radio, DVD-Player, Spiele, Bücher, CD`s, touristisches Infomaterial, Ziegelfußboden und Steinwände.
Vom Wohnbereich guckt man durch das alte Gebälk nach oben auf die Galerie, wo sich der abgeschlossene Schlafbereich befindet.

Bad
Whirlpoolwanne, Dusche, Waschbecken, Bidet, Toilette, Urinal, Waschmaschine, Ziegelfußboden, Fenster.

großer Esstisch mit Stühlen, antiker Küchenschrank und Fenster;
Vollausstattung (Elektroherd mit Backofen, Mikrowelle, Kühlschrank mit Tiefkühlfach, Geschirrspüler, Spüle, Toaster, Kaffeemaschine, Wasserkocher, Geschirr, Töpfe, Pfannen etc.)

Eine steilere Treppe führt Sie auf die Galerie.

Schlafzimmer 1
2 Einzelbetten, Kleiderschrank, Nachttisch, Massivholzmöbel, Holzfußboden, Stein- und Holzwände.

Schlafzimmer 2
2 Einzelbetten, Kleiderschrank, kleines Schlafsofa, Tisch, Kinderbett;
Eine Leiter führt in den kuscheligen Schlafboden mit 2 weiteren Schlafmöglichkeiten, geliebt von Kindern.

Holzfußboden, Ziegel- und Holzwände, Massivholzmöbel.

Die Wände sind in beiden Zimmern schräg.

Kleines Bad
WC, Urinal, Waschbecken, Regal, Fenster.

Unsere Nachbarn leben ständig hier, deshalb bitten wir um gegenseitige Rücksichtnahme. Sie haben einen Hund und eine Katze.

In unserem begrünten abgeschlossenen Terrassenhof (Wilder Wein, Topinambur, Lavendel u.a.) mit Iisch, Stühlen und Sonnenschirm können Sie im Sonnenschein frühstücken. Unsere kleinen Gäste buddeln gerne in der Sandkiste oder backen Förmchenkuchen. In den Abendstunden lässt sich hier bei Kerzenschein der Sternenhimmel bewundern.

An den Hof grenzt ein Anbau in Ziegelbauweise. Hier können Sie Ihre Fahrräder, Angeln u.a. regengeschützt unterstellen.

Durch diesen Anbau kommen Sie auf die an den Dorfteich grenzende, blickgeschützte Liegewiese. Auf einer Bank oder auf Sonnenliegen können Sie es sich mit einem Buch unter dem Holunderbusch oder für ein Sonnenbad gemütlich machen. Die Kinder toben währenddessen gerne auf dem Trampolin, spielen Tischtennis oder Federball oder erfreuen sich beim Angeln im Dorfteich.
Abends lädt die Wiese zum Grillen ein.

Ab September kreisen Kraniche und Wildgänse über unser Grundstück; auch der Adler ist unser regelmäßiger Fluggast.